Rolls de cheesecream y fresas
Hace mas de dos semanas que no publico nada... y es que esta época del año
no es buena para mi...
Es cuando mas trabajo tengo y eso conlleva que estoy mas cansada y dispongo de menos tiempo
para hacer lo que me gusta......aaaahhh!! creo que me repito ^_^
Tengo varias recetas por publicar; entre ellas , este Rolls,
fácil de hacer y muy lucido!!! para el relleno he preparado una deliciosa cheesecrean con nata y fresas troceadas... dimos buena cuenta de el , vamos que no quedo ni las migas,
y es que estaba deliciosoooo!!!!!
Ingredientes:
Para el dibujo:
un huevo
30 g de harina
30 g de azúcar
colorante verde
colorante rojo
4 huevos
120 g de azúcar
120 g de harina
una cucharadita de esencia de vainilla
una pizca de sal
Para la cheesecream :
50 g de mantequilla
250 g de azúcar glas
200 g de queso crema philadelphia
200 g de nata para montar
una cucharadita de esencia de vainilla
Para el relleno:
200 g de fresas.
Preparación:
Comenzamos dibujando en papel de hornear las fresas , untamos con mantequilla la bandeja de horno y colocamos el papel con el dibujo boca a bajo para que la tinta no este en contacto con la masa.
Batimos el huevo con el azúcar hasta que blanquee, añadimos la harina y mezclamos con suavidad, repartimos la masa en dos cuencos y coloreamos cada uno de un color , vertemos las masas en dos bolsas de congelación que usaremos como manga pastelera .
Dibujaremos primero las hojas con la masa verde y luego las fresas con la masa roja , introducimos el dibujo en el congelador algo mas de media hora.
Preparamos el bizcocho; montar las yemas con la mitad del azúcar hasta que blanquee y las claras con la otra mitad hasta punto de nieve, unimos las dos cremas en un bol y añadimos la harina tamizada , la sal y la vainilla, mezclar con movimientos envolventes para que nos quede una masa esponjosa.
Sacamos la bandeja del congelador y vertemos la masa , horneamos a 180º durante siete minutos ( en mi horno )
sacamos del horno y enrollamos para darle forma , reservamos.
Preparamos el cheesecream: batimos la mantequilla con el azúcar, cuando quede integrada incorporamos el queso , batimos hasta que quede cremoso,
montamos la nata y la incorporamos a la crema junto con la esencia de vainilla. Rellenamos el bizcocho con la cheesecream y las fresas picaditas,
lo guardamos en la nevera un par de horas para que tome consistencia.
Preciosa, te quedó excelente, una receta fantástica, toda una delicia!
ResponderEliminarCon lo que me gustan las fresas!!
Un besito
Te ha quedado muy bien, me gusta hacer los bizcochos así dibujados, pero el último puse unas rayas porque me lié mucho en el anterior con unas flores, veo que tu te has esmerado mucho haciendo los dibus, me gusta y también me ha gustado ese rico relleno.
ResponderEliminarque bonito! te ha quedado preciosso y tienen que estar impresionante! que buenioooooooo
ResponderEliminarcharito muy bonito me da la imprecion de un brazo de gitano ,si no que con mucha decoracion se ve que te esmera ,asi no te da tiempo pa na guapa pero bueno asi tu eres feliz
ResponderEliminarPrecioso y seguro que riquísimo, emhorabuena!
ResponderEliminarUn beso!
Montes
Ficou tão Lindo, e com toda a certeza Delicioso também :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Mi querida amiga, no me extraña que dierais buena cuenta de el, tiene que ser un bocado fino y delicioso, me ha encantado. Mil besicos
ResponderEliminarPara mi también es una época de mucho trabajo, pero tenemos que sacar un hueco que esto nos viene bien, verdad? Te ha quedado un rollo estupendo y muuuuy bonito.
ResponderEliminarun beso y fuerzas para todo el día!;D
Pero qué cosa más bonita! y rica, claro que sí!
ResponderEliminarNo puedes dejarnos sin estas maravillas eh?
ResponderEliminarTe quedó TAN bonito y TAN elegante que es impresionante y además rico.
Besazos y no te agobies porfa.
Gracias por tus ánimos Alicia , eres un encanto!!
EliminarAcabo de descubrir tu blog y me ha encantado, tienes unas recetas geniales! Y esta Roll con crema de queso y fresas ademas de bonito tiene una pinta increible asi que ya tienes un seguidor mas! Besos de Pasta Academy! http://pastacademy.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQUE ORIGINAL ME HA ENCANTADO.BSSSSS
ResponderEliminarTe ha quedado precioso! y de sabor ni hablamos porque me imagino lo rico que tiene que estar.
ResponderEliminarBesos
Hola,acabo de conocer tu blog y me ha gustado mucho. Tienes un premio esperando por ti en mi blog, cuando quieras pásate a recogerlo. Besos. http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/2013/06/lluvia-de-premios.html
ResponderEliminarQué monada. Qué buena pinta, habrá que intentar esta receta pronto. fantástico!!
ResponderEliminarGracias Elena,
ResponderEliminarte encantará cuando la pruebes....
Hola! Qué buena pinta tiene esta receta me encantaaaaaaa! queda chulisima, sin duda probaré a hacerla! Me acabo de unir a este mundillo y me encantaría que me siguieras! andreacocinillas.blogspot.com Yo ya me quedo por aquí para no perderme nada!!! :) Un besote
ResponderEliminarHola soy una persona que te conoce mucho porque soy amiga tuya...es la primera vez q entro en tu blog y me ha encantado. Besitos vecina
ResponderEliminarMuchas gracias , tengo amigas y vecinas que han entrado en mi blog y nunca me han dejado mensaje,
ResponderEliminarpero una amiga y vecina que es la primera vez que entra?? no se , no caigo!!
Cuando nos veamos me cuentas!!
Un beso fuerte.