No hay cosa que me guste más que reciclarlo todo....me encanta el reciclaje.
A todo me gusta darle una segunda oportunidad , a la ropa de hace tiempo, a los muebles viejos , a los recortes de telas y mucho más....
Sobre todo con la comida ( no porque estemos en crisis ) siempre le he sacado el mayor partido.....me lo paso genial!!!
Y aprovechando que tenía restos de nivelar los bizcochos en el congelador , decidí hacer unos Cakes Pops....
cuando iba por unos veinte, ví que aún quedaba mucha masa, y pensé.... y porque no hacer pequeños pastelitos....
La masa dió para mucho , son muy fáciles de hacer , son tan bonitos!! y están riquísimos....todo un éxito!!! ¡¡¡BIEEEN!!!
Este expositor para Cakes Pops lo ha echo mi marido ¡¡una monada!!
ingredientes:
Bizcocho desmigado
frosting ( el que mas te guste )
chocolate blanco
chocolate negro o fontdan
sprinkles de diferentes colores y formas
Preparación:
Comenzamos desmigando el bizcocho con un tenedor ( yo utilice un procesador )
Añadimos una cucharada del frosting ( yo tenia en el congelador ) mexclamos con las manos , añadimos y amasamos para no pasarnos con el frosting , hasta que la masa quede compacta.
Tomamos porciones de masa y hacemos bolitas del mismo tamaño , las dejamos en la nevera dos o tres horas ( yo de un día para otro ) es importante que estén muy frias.
Derretimos el chocolate en el microondas , en cortos espacios de tiempo para que no se nos queme. Mojamos el palito en el chocolate y clavamos en la bolita , tenemos que esperar que solidifique antes de bañar por completo en chocolate , una vez bañados los escurrimos bien dandoles bueltas sobre si mismos y los decoramos con los sprinkles , por último los pinchamos en un porexpán hasta que sequen.
Para los Petits Fours he utilizado como molde una bandeja de hielo de silicona , el procedimiento es el mismo que con los Cakes Pops.
Para decorar hice unas flores de fondant y unas perlitas , colocarlas encima del pastelito mientras el chocolate está aún humedo.
monisimos! te han quedado muy bonitos
ResponderEliminarPreciosos, los petit fours son una monada!
ResponderEliminarBesos!
Montes
Hermosos! se ven apetecibles!
ResponderEliminarQue rico madre mía. Me quedo con tu receta.Besos
ResponderEliminarSe ven preciosos! Yo también soy de las que reciclan y mira que resultados tan maravillosos de ello!
ResponderEliminarBesos
Estupendas y geniales ambas presentaciones, me gustan :)
ResponderEliminarQué delicia guapa, son preciosos!!
ResponderEliminarUn besito
Ficaram lindos , ficam perfeitos numa mesa de festa.
ResponderEliminarbjs
¡Hermosos y tentadores!
ResponderEliminarSaludos.
que chulada y que rico
ResponderEliminarAy que monería todo, el expositor, los cake pops pero es que esos en plan trufitas me han enamorado.
ResponderEliminarBesazos-
Me encantan los cake pops, te han quedado supermonos y que chulo lo que te ha hecho tu marido para sujetarlos, nada más verlo me ha llamado la atención,pensaba preguntarte donde lo habías comprado. Besos
ResponderEliminarQue preciosidad, todos me han encantado, desde luego que eres de lo mas apañada, con esos restos de bizcocho has hecho maravillas. Miles de besicos
ResponderEliminarcharito esta visto que tu profecion era de repostera no de otra cosa lo traias en la masa de la sangre¿ no te diste cuenta hace unos 30años guapa?hay que has desperdiciado una profecion
ResponderEliminarpreciosas recetas me quedo por aqui además me he suscrito para no perderme nada por mail. besos guapa
ResponderEliminarvaya ricos! Pero lo que realmente me encanta es la receta del mousse de limón! Tengo que probarla. Me hago seguidora! Bss
ResponderEliminarMe encanta el expositor que te hizo tu marido, y los pops cakes son una chulada
ResponderEliminarQué ricos y qué bonitos te han quedado!
ResponderEliminarun beso
Que monada, me encantan como te han quedado de divertidos y no quiero ni imaginar lo buenos que estarán, esto tiene mucho peligro para mi porque no iba a parar de comer, jeje
ResponderEliminarVengo a invitarte al concurso que he organizado para celebrar el tercer cumpleaños de mi blog, va de dulces y me encantaria que participaras compartiendo tu receta dulce estrella, el premio es muy chulo, es una forma de agradeceros a todos los que me visitáis vuestros comentarios y amistad. Si te pasas por mi blog puedes ver las bases.
Anímate a compartir tu receta dulce estrella, al final con todas las recetas haré un recetario dulce en pdf para que todos podamos descargarlo.
Un beso enorme y gracias por estar ahi
Carmen
www.elpucheretedemari.blogspot.com
Que bonitos!! Que ricos!! Te han quedado estupendos. Eres una artista
ResponderEliminarBesos
que bonitos y vaya expositor que te ha hecho tu marido que apañado!...besitos
ResponderEliminarQué bonitos! Tengo pendiente preparar cakepops son una chulada..
ResponderEliminarBesos
Que chulos te han quedado los cake pops y los petits fours! Me encantan. Enhorabuena
ResponderEliminarLindissimos,adorei!
ResponderEliminarbjs
La presentación de ambos muy chula.
ResponderEliminarUn saludito
Que ricos los cake pops!!!Te han quedado preciosos y muy coloridos.
ResponderEliminarUn besote!
Noemi de Merengue y Frambuesa
Uno más bonito que otro, ya veo que te has entretenido un buen rato, porque hay que tener paciencia para la decoración, bs
ResponderEliminaraun no me he atrevido con los cakespop pero que bonitos te quedaron
ResponderEliminarmisssandia.blogspot.com