6/3/13

Dos en uno... Cake Pops y Petits Fours

 
 No hay cosa que me guste más que reciclarlo todo....me encanta el reciclaje.

A todo me gusta darle una segunda oportunidad , a la ropa de hace tiempo, a los muebles viejos , a los recortes de telas y mucho más....
  Sobre todo con la comida ( no porque estemos en crisis ) siempre le he sacado el mayor partido.....me lo paso genial!!!

Y aprovechando que tenía restos de nivelar los bizcochos en el congelador , decidí hacer unos Cakes Pops....
cuando iba por unos veinte, ví que aún quedaba mucha masa, y pensé.... y porque no hacer pequeños pastelitos....
La masa dió para mucho , son muy fáciles de hacer , son tan bonitos!! y están riquísimos....todo un éxito!!! ¡¡¡BIEEEN!!!




 




 
                                   Este expositor para Cakes Pops  lo ha echo mi marido ¡¡una monada!!






 
 
ingredientes:

Bizcocho desmigado

frosting ( el que mas te guste )

chocolate blanco

chocolate negro o fontdan

sprinkles de diferentes colores y formas

Preparación:
Comenzamos desmigando el bizcocho con un tenedor ( yo utilice un procesador )

Añadimos una cucharada del frosting ( yo tenia en el congelador ) mexclamos con las manos , añadimos y amasamos para no pasarnos con el frosting , hasta que la masa quede compacta.

Tomamos porciones de masa y hacemos bolitas del mismo tamaño , las dejamos en la nevera dos o tres horas ( yo de un día para otro ) es importante que estén muy frias.

Derretimos el chocolate en el microondas , en cortos espacios de tiempo para que no se nos queme. Mojamos el palito en el chocolate y clavamos en la bolita , tenemos que esperar que solidifique antes de bañar por completo en chocolate , una vez bañados los escurrimos bien dandoles bueltas sobre si mismos y los decoramos con los sprinkles , por último los pinchamos en un porexpán hasta que sequen.

Para los Petits Fours he utilizado como molde una bandeja de hielo de silicona , el procedimiento es el mismo que con los Cakes Pops.

Para decorar hice unas flores de fondant y unas perlitas , colocarlas encima del pastelito mientras el chocolate está aún humedo.

 

28 comentarios:

  1. monisimos! te han quedado muy bonitos

    ResponderEliminar
  2. Preciosos, los petit fours son una monada!
    Besos!
    Montes

    ResponderEliminar
  3. Que rico madre mía. Me quedo con tu receta.Besos

    ResponderEliminar
  4. Se ven preciosos! Yo también soy de las que reciclan y mira que resultados tan maravillosos de ello!

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Estupendas y geniales ambas presentaciones, me gustan :)

    ResponderEliminar
  6. Qué delicia guapa, son preciosos!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  7. Ficaram lindos , ficam perfeitos numa mesa de festa.
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Ay que monería todo, el expositor, los cake pops pero es que esos en plan trufitas me han enamorado.
    Besazos-

    ResponderEliminar
  9. Me encantan los cake pops, te han quedado supermonos y que chulo lo que te ha hecho tu marido para sujetarlos, nada más verlo me ha llamado la atención,pensaba preguntarte donde lo habías comprado. Besos

    ResponderEliminar
  10. Que preciosidad, todos me han encantado, desde luego que eres de lo mas apañada, con esos restos de bizcocho has hecho maravillas. Miles de besicos

    ResponderEliminar
  11. charito esta visto que tu profecion era de repostera no de otra cosa lo traias en la masa de la sangre¿ no te diste cuenta hace unos 30años guapa?hay que has desperdiciado una profecion

    ResponderEliminar
  12. preciosas recetas me quedo por aqui además me he suscrito para no perderme nada por mail. besos guapa

    ResponderEliminar
  13. vaya ricos! Pero lo que realmente me encanta es la receta del mousse de limón! Tengo que probarla. Me hago seguidora! Bss

    ResponderEliminar
  14. Me encanta el expositor que te hizo tu marido, y los pops cakes son una chulada

    ResponderEliminar
  15. Qué ricos y qué bonitos te han quedado!
    un beso

    ResponderEliminar
  16. Que monada, me encantan como te han quedado de divertidos y no quiero ni imaginar lo buenos que estarán, esto tiene mucho peligro para mi porque no iba a parar de comer, jeje
    Vengo a invitarte al concurso que he organizado para celebrar el tercer cumpleaños de mi blog, va de dulces y me encantaria que participaras compartiendo tu receta dulce estrella, el premio es muy chulo, es una forma de agradeceros a todos los que me visitáis vuestros comentarios y amistad. Si te pasas por mi blog puedes ver las bases.
    Anímate a compartir tu receta dulce estrella, al final con todas las recetas haré un recetario dulce en pdf para que todos podamos descargarlo.
    Un beso enorme y gracias por estar ahi
    Carmen
    www.elpucheretedemari.blogspot.com

    ResponderEliminar
  17. Que bonitos!! Que ricos!! Te han quedado estupendos. Eres una artista
    Besos

    ResponderEliminar
  18. que bonitos y vaya expositor que te ha hecho tu marido que apañado!...besitos

    ResponderEliminar
  19. Qué bonitos! Tengo pendiente preparar cakepops son una chulada..
    Besos

    ResponderEliminar
  20. Que chulos te han quedado los cake pops y los petits fours! Me encantan. Enhorabuena

    ResponderEliminar
  21. La presentación de ambos muy chula.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  22. Que ricos los cake pops!!!Te han quedado preciosos y muy coloridos.
    Un besote!
    Noemi de Merengue y Frambuesa

    ResponderEliminar
  23. Uno más bonito que otro, ya veo que te has entretenido un buen rato, porque hay que tener paciencia para la decoración, bs

    ResponderEliminar
  24. aun no me he atrevido con los cakespop pero que bonitos te quedaron
    misssandia.blogspot.com

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por dejar un comentario los leo todos y me encanta.
Un saludo.